Интернет >

Как я купил мегафон модем 3g. Часть 2

Начало истории, или ее первую часть вы можете прочитать тут: 3G от мегафона в Казани теперь стало больше. Закончилась она тем, что у меня закончились на симке деньги, по которой пользоваться должен интернетом еще 2 месяца бесплатно. На следующий день я собрался идти в тот же магазин где купил модем. Но вот чудо.

Я проснулся от звонка. Мне позвонили и сказали, что перепутали симкарты и в мой модем была вставлена симка с 200 мегабайтами трафика и все. Отлично подумал я, хорошо, что все решилось хорошо ( но на самом деле я рано радовался).

Я пришел в магазин и мне заменили сим карту. Вот я обрадовался. Быстро  пришел домой. Мне сказали что ее активируют в течении нескольких часов. Ждал я час, ждал я два, потом ждал четыре и еще несколько пока не наступила ночь. Интернет не работал, а симка не отвечала. Блин, опять лажа и я не могу поработать в инете, а деньги то горят. ГГЛ, Рота пост. :) Здесь конечно не так много денег заработаю, как если бы продал недвижимость мюнхена, или еще какого-нибудь крупного города Германии или Америки, но пара тысяч рублей это тоже деньги :)

Так вот. Заснул я с нехорошей мысль, о том, как буду разговаривать с продавцами. Проснулся на следующий день и звоню девушке. Позвонил и сказал, что у меня ничего не работает. Она уточнила номер и сказала, что перезвонит через пару минут. Перезванивает и говорит, что кто-то там забыл активировать сим карту и через 10 минут все будет восстановлено. Ну отлично.

Сижу сижу,  и о радость. Все заработало. Все понеслось. Теперь работаю не покладаю рук в Gogetlinks например и в Rotapost.

Вот  такие бывают косяки у мегафона. А я не мог нормально поработать в течении 3-х дней. Кстати через несколько дней я выйграл в конкурсе Продвижение неизбежно 100 долларов.


Читать ещё:

Комментирование закрыто.