Мотивация >

Как начать зарабатывать в интернете на сайте. Пинок для тех, кто еще не решил

Вопрос этот как начать зарабатывать в интернете на сайте задают до сих пор, хоть и мало. Wordstat Яндекса не врет.

Львиная доля тех, кто ищет, никогда не зарабатывала в интернете. Я больше чем уверен, что многие из этих людей проецируют заработок в интернете с заработком на сайте и никак иначе, ибо большего они и не знают. Когда я начинал — я тоже толком ничего не знал. В статье я буду рассказывать про заработок на сайте, так как начинал сам именно с него.

начни зарабатывать в интернете

Не знаю как происходит в процентном соотношении, но не сложно сообразить, что одна часть людей только испускает слюну на этот вид заработка так и не сдвинув свою пятую точку с места — и это бОльшая часть, вторая попадается на разнообразные лохотроны, и лишь не многие начинают свой путь с создания сайта. Почему так получается?

Вам это вообще интересно?

ИМХО — все дело в желании и мотивации, ну и минимально —  в возможности, т.е. наличии компьютера и выхода в сеть. Получается компьютер+интернет, который есть сейчас практически у каждого плюс вагон желания помогут человеку зарабатывать себе деньги не выходя из дома. Не об этом ли мечтают очень многие люди? Разве сама суть заработка в интернете не мотивирует?

Не откладывай. Сделай первый шаг сейчас и начни зарабатывать в интернете

Есть у меня друг (возможно будет даже читать эту статью 😉 . И я делюсь с ним своими достижениями в заработке в интернете.  Он долгое время говорил, что хочет тоже зарабатывать как я. Задавал много вопросов как и что делается. Но, вот, не сделал одной очень простой вещи — не кинул сто несчастных рублей на покупку домена и хостинга, то есть даже не сделал первый шаг. Получается все разговоры впустую.

Пока ни сделаешь первый шаг, пока ни напишешь первые строчки в статье, пока ни совершишь давно запланированный важный звонок  — дело намеченное не сдвинется с места в любой сфере.

Первый шаг — самое важное в любом деле. Стопудово. Так что, если возникнет идея — запишите, чтобы не забыть, и по первой возможности начинайте осуществлять ее.

Например, когда я положил свои, тогда еще дорогие мне :) , 150 рублей на хостинг и получил бонусный домен в подарок, то они меня отлично мотивировали. Что получается, деньги положил — надо их отработать.

С тех пор понеслось — блог проложил мне путь в блогосферу, куче знаний, множеству знакомств с различными людьми и, в конечном итоге, тому к чему стремился — заработку в интернете.

Знал бы как будет — не поступал бы в юридический инст, а ушел бы на программера.

А если не получится?

Что тормозит еще многих это вопрос в головах «а если не получится?».

Еще один пример. Первый мой сайт спустя месяц попал под АГС и я очень расстроился. Я правда и понятия такого как «АГС» не знал тогда. Вроде бы я начал без знаний, вся феерия «начинающего и всеявеликого» вебмастера и манимейкера прошла и пора было уже заканчивать с моей задумкой заработка на сайте. Но..

…я создал еще один сайт (только позже я понял, что это блог :) тот на котором вы сейчас читаете данную статью. Набирался знаний, набирался опыта. Пытался не совершать прошлых ошибок. И вот пожалуйста. С нуля, без знаний в заработке в интернете, я начала получать доход. Вот итоги за сентябрь. Получено не много, но все таки  7400 рублей. Хотите хотя бы так же? — Начинайте работу

В общем, пробуйте. Тут каждый может отхватить кусок.

Ты настолько ленивый?

Ты еще читаешь статью? Я думал ты умнее  и уже регистрируешься на хорошем хостинге и ищешь себе красивое доменное имя для первого сайта.

А если ты еще в раздумьях, то и зарабатывать в интернете на сайте Ты никогда не сможешь, потому что ленивый, слабый и нецелеустремленный.

Удачи тебе повар, таксист, продавец и прочая серая масса 😉

Блогнат


Читать ещё:

Комментирование закрыто.