Конкурсы, Мотивация >

Спасибо Вам

Мотивация…мотивация…мотивация… О ней пишут на разных блогах чуть ли не каждый день и всякий учит своего друга как не впасть в отчаяние, как заставить себя работать, как вести себя, чтоб быть на позитиве. Ведь реально, куча похожего материала и еще не каждый является таким уж мотивированным, как пишет об этом.

Я тоже, бывало, в больших объемах читал подобное, думал вот оно — скоро начнется, скоро «попрет», будет всё получаться и…ничего. Пусто, не хочется, лень; и работа не идет, и желания никакого. Читал еще — и опять ничего.

Вдохновение было: на время просмотра или прочтения, на пару минут или часов после этого. Потом забывалось и настрой проходил, а обыденная мирская суета опять опутывала меня и заставляла жить в ею заданном темпе и размерности. Ну разве можно так всё оставлять?… :)

Спасибо Вам

С детства я всегда был мотивирован — за  это благодарю своих родителей. Они воспитали во мне желание и стремление расти, развиваться. Хорошо учиться было у меня как правило, я не думал, что по другому вообще может быть. Искренне верил, что знания, которые я получаю в школе обязательно принесут пользу.

Никогда меня не заставляли делать уроки. Родители действовали как то хитро, ненавязчиво, подпитывая мою уверенность в себе и направляя мои увлечения, а спорт, которым я занимаюсь всю сознательную жизнь, только развил во мне волю и стремление достигать целей. Поэтому и один из лучших учеников в классе, а теперь и в институте; поэтому и в футбольной команде всегда был лидером.

До поступления в институт не ругался матом. До второго курса ни разу не употреблял алкоголь (вру, было шампанское — 11-класс — Новый год) :) Ни разу не брал в рот сигарету и никогда не понимал, какой в них смысл? Почему? Зачем курить, если они так вредны? Не помню откуда, но я просто знал, что всё это плохо и уверен — это заслуга родителей! За всё Спасибо Вам.

Социализация с детства накладывает отпечаток. Становясь старше — меняемся: либо развиваемся, либо деградируем. И я не хочу быть в числе вторых. Не хотите и вы, это точно, но у меня это чувство работает подсознательно, непроизвольно заставляет идти дальше, чем остальное мое окружение.  А работает ли оно у вас?

Есть такая тема при обсуждении мотивации, мол, заводит на деятельность и активность, мобилизует рабочее состояние — неудачи. — Мне видится, что это у всех по-разному… Единого лекарства еще не придумали и каждый лечит себя сам (почти как российское здравоохранение). Меня лично очень хорошо мотивирует успех. Достижение одной цели вселяет уверенность в ненапрастности моей предшествующей работы и просто гонит вперед творить своё будущее. Поэтому одно из лучших чувств это вера в себя самого.  Это главный стержень человека, который формируется в далеком детстве:  воспитатели, учителя, наставники — Спасибо Вам.

И еще, я просто не имею морального права не сказать, что я очень благодарен своим друзьям как в онлайне, так и оффлайне за поддержку и советы. Бывает, они и ни к месту, и не верны, и даже просто сказаны из этических сложившихся норм в нашем обществе, но  сам факт проявления неравнодушия и заинтересованности проблемой очень помогают. Спасибо Вам.

Что меня мотивирует? Несомненно, желание жить лучше, а без всех этих людей никакой мотивации и не возникло бы. Спасибо Вам. :)

Эта статья написана специально для конкурса «Что меня мотвирует«. Данный конкурс проводится с 30 ноября по 30 декабря 2011 года блогом sharipoff.ru.
Призовой фонд конкурса: 3 лицензии Seomonitor, 4 лицензии WebParser и 3 лицензии SERP Parser.
Спонсоры конкурса: Seomonitor, Webparser и SERP Parser.

Читать ещё:

Комментирование закрыто.