Дыбр/Итоги >

№4. Итоги за январь 2013 года

Эффективное продвижение блога и грамотная маркетинговая стратегия? Здесь вы найдете статьи на данную тему. 

Всем привет. Сегодня 31 календарный день первого месяца года. Последний день января. Решил каждый месяц подводить итоги. В прошлом году итоги подводились нестабильно, через каждые несколько месяцев. В общем, по порядку.

Январь 2013

1-я новость. )*?%:%;:?%?*(*()(№»№ _ ОСТАЛОСЬ 11 МЕСЯЦЕВ ГОДА. 1 МЕСЯЦ ПРОПАЛ!!! :)) Пролетел, только его и видели. Ужасаюсь как быстро летит время и в который раз ловлю себя на мысли, что дела надо делать уже сегодня, а завтра будет поздно. «Днем раньше посеешь, неделей раньше пожнешь»

2-я новость. Во-втором месяце проводимой акции на самого активного комменатора победил Андрей Челноков. WMR кошелек мне на почту 😉

А теперь посмотрим как прошёл месяц:

— Было написано всего 4 статьи вместе с итоговой:

№1. Вчера. Сегодня. Завтра. Что я заберу у 2013 года — конкурсная статья, занявшая 32 место в конкурсе на блоге Wildo. Выиграла 10 баксов.

№2. Где взять комментарии для сайта

№3. 5 советов как проверить правильность написания текста

№4.  Итоги за январь 2013 года

Одновременно закупаю и не брезгую продавать ссылки с блога. Наблюдаю небольшой рост посещаемости. Всё же, посты не писались, а только лишь закупкой ссылок дело ограничиться не может.

посетители за январь 2013 года

Что касается моего Женского сайта. Он был удачно про#бан по собственной невнимательности. Позже, проведя анализ, понял, что женская тематика, если и будет приносить хороший доход в контексте, то только на мегавысоком трафике. Сейчас затеваю новую тему и делаю уже серьезный анализ, так что история по созданию сайта под РСЯ не закончена, а только начинается. Сменится лишь тематика продвигаемого ресурса.

Книги читать начинаю. Не вру, начинал читать не менее 5 книг в этом месяце. Бросал либо в начале, либо в середине. Не мог найти что-то реально затягивающее в совершенно разных жанрах как в технической, так и художественной литературе. Сейчас, всё же, добиваю «Кудеяра» Марии Семёновой (роман фэнтези).

Работаю со своим телом, весом, мышечной массой. Веся, в начале года примерно (замеры были на весах со стрелкой, которым я слабо верю)  60-62 кг, за месяц набрал +3-5. Как то даже нереально. Не думаю, что дальше дело пойдет так же быстро. Хожу стабильно в тренажёрку, работаю с тяжестями: штанга, гантели; сушу пресс. Кстати, теперь специально для замеров купил себе электронные весы, чтоб всё было точно и быстро :-)

Кг 31 января 2013

Ровно через 14 дней заканчивается практика и я обратно возвращаю в инст, доучиваться пол года, сдавать дипломную работу и ГОСы. Бьюсь об заклад, что вскоре я вздохну с облегчением :) И так же, ближе к лету я рассчитываю замутить небольшое оффлайн предприятие по добыче полезных ископаемых в виде денег :) . Очень на это рассчитываю и обязательно напишу в бложике.

Помните про мою аморальную цель? Меня уже кучу раз упрекнули неравнодушные :)) Посмеялись от души оригинальные, креативные и прогрессивные люди и одобрили близкие по духу. В план укладываюсь, даже перевыполняю. :))

В ближайшем будущем ждите ещё постов. Я же обещал, что их будет сто :) Всем пока

Расскажи вкратце чего достигли за месяц? В минус, в плюс, держитесь на плаву? Есть что-то реально яркое? 😀

P.S. Нашел иностранного юмориста, который меня реально заводит. Может и уйма таких, а меня зацепил. Просто, но так эмоционально, ярко говорит. Излучает позитив, например, в этом видео про разницу между мужчинами и женщинами, обещаю, вы улыбнётесь 😀

httpv://www.youtube.com/watch?v=esYZD70NvoM


Читать ещё:

Комментирование закрыто.