Дыбр/Итоги >

О всяком прошедшем: житуха, блог, планы, действа

Всем привет :) Я давненько не писал в блог, практически месяц и ох как я истосковался по этому. Очень хотелось писать, рассказывать, делиться и обсуждать, но возможности не было. В общем, обо всем по порядку.

тяжко, братцы =)

Конкурсы

1. Я не успел принять участие во многих конкурсах, которые проходили в блогосфере, а очень хотелось — ну ОЧЕНЬ! Уверен, что за год пройдет их ещё не мало и я успею поучаствовать во многих. Вот один из них: на форуме ruseo.net сегодня начался конкурс «Помоги новичку — получи миллион!«. (Призовой фонд: 17000 рублей). Я не очень активный форумчанин, но за этим проектом слежу очень давно. Медленно, но верно развивается, набирает посещаемость, аудиторию…адекватную аудиторию и, что мне очень нравится — там достаточно часто проходят конкурсы. Я «зеленым» еще писал, что на ruseo платят за сообщения. В общем — рекомендую :)

2. Важно. Одно маленькое объявление. Не так давно я выиграл в одном из конкурсов лицензионную программу semonitor expert (Вот её обзор). Мощнейший комплекс программ для оптимизатора и вебмастера. О чём собственно…эта лицензия у меня уже вторая и она мне не нужна. Стоимость её 3000 рублей. Если кому то приглянётся, то продам вам её со скидкой 50% .

Блоггинг и вебмастеринг — сломаный комп

Почему я не успел принять участие в конкурсах и где я так долго скрываюсь, ничего не пишу и вообще отсутствую? В общем, ответ элементарный. Слезливая история о том, как после инста я пришёл домой, а мой недавно купленный ноут Toshiba Satellite не включился. Теперь я понял, почему его назвали Сателлит… (= Отвез его сначала в магазин (Технопарк), был вариант отдать в ремонт или вернуть деньги и купить другой ноут. Решил отремонтировать и собственно…до сих пор…лучше бы вернул деньги и пропади вся сверхважная инфа, все лицухи прог и куча личного материала пропадом…

В общем, с нетерпением его жду и как только, так работа забурлит, бРрРРРРрррРРР. В пока можете связаться со мной в Твиттере, я там постоянно.

Посещаемость

Не смотря на то, что блог я не обновлял, никаких действ не производил, посещаемость его за месяц выросла, а вот за последнюю неделю стала проседать. Более 400 уников в сутки это уже стабильно, даже 450. Поэтому еще больше хочется побыстрее забрать «мою прелесть» и укрепить результат, а потом и улучшить.  Вот, смотрите: :)

посещаемость за февраль 2012

Планы

В правой колонке у меня теперь блок с целями, которые собираюсь достичь. Некоторые реализовал раньше намеченного, так же планирую и с остальными. Буду их дополнять и в конце года, уверен, здесь будет большуууууууущий список :). На следующей неделе планируются КОРЕННЫЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ на блоге. Заходите, нам будет что обсудить 😉

Я вас всех люблю, пупсеги, скажите что-нибудь в комментах =)

 


Читать ещё:

Комментирование закрыто.