Блоггинг >

Гоу пати кач

lineage

Тут, как говорится: Кто не был …., тому не понять…. :) Не побоюсь предположить, что каждый из нас хотя бы пробовал начинать играть в онлайн игры. Будь то стрелялки: контра (кс), дота (она же варкрафт), и вот пожалуйста — Lineage — это то, во что начинал играть я.

Tweeria, которую я анонсировал недавно (RPG игра для твиттер «Tweeria». Поиграем?), конечно, ни в какое сравнение и не может идти с такими полноценными ММОРПГ :) Что уж говорить. Самое ужасное, что объединяет эти игры — зависимость, на которую подсаживаются дети. Вспоминаю себя: 10-й класс — сидел до 2-3 ночи, в 11 и до 4-5, на первом-втором курсе бывало до 6. Вот такие пироги. Менялись сервера, менялись люди, а ты всё продолжал достигать какую-то недостижимую цель. Ужасно это, друзья :-(

Кстати, на втором курсе — я просто в одно мгновение перестал играть. Просто раз…и всё… не только в Lineage, перестал играть в игры совсем. На сколько я понимаю сам сейчас — это было связано с моим психологическим состоянием после травмы колена на соревнованиях по футболу. Меня игры вообще перестали заводить, вот тогда то и начался мой путь в блогосферу.

Кстати, к Линейке я возвращался только в плане возможности монетизации на игре. Были задумки создать свой инфопортал  на подобии l2db и l2dc и срубать на трафе. Всё ушло в небытие. Сейчас по надобности прошёлся по запросам — просто куча порталов как качественых, так и откровенного гавна, подсовывающего неоформленный копипаст и т.д.

Сейчас, чуть освободившись (Решил продать блог и передумал) и начав снова возрождать марафон с самим собой (Невнимательность как тормоз в работе) решил, что заслужил небольшой отдых в мире Lineage 😀

Проделав работу над восстановлением индексации с блогом и ожидая долгожданных апов яндекса, захожу периодически в игру и «Гоу пати кач» со своими товарищами, которые были со мной ещё 6 (уже почти 7) лет назад, но, в отличии от меня, не переставали играть. :)

Котаны, а во что вы играете? Сколько тратите времени на игры? Считаете, что они зло? :)

*   *   *

Для многих вебмастеров важна анонимность в сети, поэтому стоит знать как правильно скрыть ip адрес, изменить PPTP, OpenVPN и не засветиться на просторах рунета со своими заработками, которые пока не облагаются налогами, но которые так же государство всеми правдами и неправдами, как я предполагаю, в скором времени попытается выдавить из нас.


Читать ещё:

Комментирование закрыто.