Блоггинг >

Невнимательность как тормоз в работе

Не очень приятно признавать свои ошибки, но это и полезно. Признал, значит понял её и в следующий раз постараешься не допустить. В следующий раз ты первый скажешь себе «дурак», а не кто-то посторонний, заметивший её раньше тебя. Когда то я ошибался с индексацией этого блога, ещё в начале ведения, когда изучал плагины. Вот пост  Хитрый плагин All in One SEO Pack. Настройка и инструкция. К чему приводят глупые ошибки при работе с плагинами — закрыл от индексации посты, а потом спрашивал, что я за «глупый неумный человек» :)

НевнимательностьЕсли кто помнит, то пошла тенденция создавать сайты под контекст на перегонки. Я тоже подключился к марафону (Часть 1. Марафон: с 0 до +10000 рублей в месяц на тизерах и контексте. Начало), создал сайт, закупался статьями и немного ссылками. Всё влетало в индекс и уже приносило трафик. После очередного апа Яши весь траф упал, а проверка показала, что страницы выпали из индекса яндекса.

Душа поэта не выдержала и он забил на сайт, так как не понимал в чём могло быть дело, и занялся другими насущными и скучными делами. Сегодня, решив попробовать разобраться (найдя время после этого Решил продать блог и передумал. Теперь у меня ЖЖ) я понял, что я полный дурак, ключевое слово здесь — дурак.

Меньше слов:

сайт запрещен к индексации

Я собрал в одну руку урлы всех страниц, в другую взял бесплатный пинговальщик WebM_AddUrl с форума вебмастерс и  начал процесс возврата страниц в индекс, предварительно разобравшись со своим robots.txt. Следующие шаги для ускорения индексация я проведу по этой инструкции: 10 отличных способов ускорить индексацию сайта в поисковых системах и посмотрю какой будет результат после.

Буду возвращаться к этому марафону. Читаем бложик, подписываемся, комментим и любим безмерно. :)


Читать ещё:

Комментирование закрыто.