Дыбр/Итоги >

Где я был и что я делал: март 2013-го

Привет друзья. Давно не появлялось новых записей на страницах моего блога, но прошу сильно не казнить, отсутствие обусловлено рядом возникших жизненных обстоятельств. Обо всем по порядку :)

Сначала пара новостей. Первое: узнал о бесплатном марафоне, принимаем участие и впитываем знания

Есть большое желание достигать быстрых успехов в жизни и бизнесе? Тогда регистрируйтесь в качестве участника БЕСПЛАТНОГО марафона успеха «Говорим красиво в бизнесе и в жизни», который пройдет в Рунете всего ОДИН раз с 22 по 27 апреля 2013 года! Регистрация здесь: govorim-krasivo.ru

Второе: я наконец-то закончил практику (стажировку), которая проходила у меня первые учебные полгода. В начале марта я снова начал учебу и, собственно, вышел на финишную :) До выпуска из института мне осталось буквально 3 месяца и 10 дней. Ощущения двоякие: вот сейчас, кажется, самое сладкое время, которое не хочется упускать и спускать его на онлайн. Жизнь в оффлайне полна красок. Об этом чуть ниже :)

Я не писал в блог достаточно давно, уже более месяца ни одной записи. Вскоре я планирую перевести его в разряд «Блог стремящегося к успеху» 😉 и писать в него исключительно о жизни и наблюдениях. Здесь больше не появится ни одной статьи а-ля «5 советов как проверить правильность написания текста» или «Где взять комментарии для сайта«, потому что на самом деле такая хуйня никому не нужна, а даже если и нужна — я из неё вырос, пора это признать и оставить подрастающему поколению школоблоггеров.

О расходах

Будущий месяц обещает быть не сладким и надо будет довольствоваться обсосанной лапой вместо пережевывания бутербродов с бужениной. Я, конечно, утрирую, но всё же расходов море: от выпускного и ремонта авто после ДТП+подготовка к летнему сезону и заканчивая банальным «покушать». Просто всё как то навалилось одновременно :)

Об оффлайне

Как я писал выше — оффлайн полон красок. Не скажу, что я их не замечал раньше. Замечал, но часто игнорировал. Часто зависал перед компьютером в работе над блогом и сайтами, потягивания кое-каких финансы из сети, вместо того, чтобы предаваться эмоциям среди любимых друзей :)

Я не хочу сейчас омрачать эту небольшую заметку нравоучениями. Крутые размышлинизмы я оставлю на отдельные посты, которые вскоре появятся. Новостей, кстати, куда больше, чем я указал здесь, но всё выдать и структурировать сейчас не получается, поэтому буду и подобные посты, вроде рваных заметок, уж извините :)

Напоследок расскажу новость, которая однозначно понравится автовладельцам и любителям послушать качественную музыку у себя в машине :) Поставил сабвуфер с  усилком в свою Лагуну, поменял штатные колонки и заменил штатную магнитолу. Музыка реально радует. Запись вел во время установки: :)

httpv://www.youtube.com/watch?v=V3jFtfhwrhQ

httpv://www.youtube.com/watch?v=hNwymq_Dutg

httpv://www.youtube.com/watch?v=SSFf1HjMlqc


Читать ещё:

Комментирование закрыто.