Интернет >

ЖЖ снова в отключке

Все наверное помнят сколько суматохи было, когда после DDOS атак на Живой Журнал не был доступен несколько дней, а те, кто смог войти, сто раз чертыхались, потому что прогрузки были просто супер жестокие, после такого не то что заходить туда не хотелось, народ отплевывался.

Но спустя какое-то время все ненависть к злому, но живому журналу прошла и все успоилось, народ снова там начал общаться. Я вообще так не любитель ЖЖ, когда то пытался там разобраться, завести свой дневник, но так ничего и не вышло. Ну не могу я писать в Лытдыбре и еще не иметь возможность нормально поковыряться в коде, в котором у себя на блоге я копаюсь постоянно, вот например, недавно шапку поменял и очень рад, кажется классно выглядит.

И так продолжим. Все успокоились и ЖЖ даже порадовал народ, тем, что стала легальная возможность заработать в LiveJournal, он платил за полезный материал. Как сейчас там обстоят с этим дела не знаю, да и не пойду проверять. Что тут делать, если не зарабатывать в ЖЖ, хоть ищи работу в Щербинке, не знаешь куда и деться.

Все ничего, но администрация наверное в первую очередь должна понимать, что нельзя перекрывать жжшникам кислород, точнее доступ к их онлайн дневничкам, школоло которые пытаются там что-то настрочить, комментят всякую бредятину и т.д. Это все потеря денег. Нет посетителей — нет денег.

Я все к тому, что вчера доступ в ЖЖ опять был перекрыт, и многие запаниковали. Сужу по моему другу, которые написал мне в аську вопрос: «А blogger.com нормальная вещь?». Видите, даже заядлые любоманы жж начинают переходить на что-то стоящее и постоянно доступное.

Мне лично из этих двух блогхостингов несомненно нравится blogger, я его чаще называю blogspot, так кажется удобнее.

ЖЖ умрет —> народ пойдет на автономные блог или на blogspot и другие бесплатные —> в blogspot интегрируют гугл + —> в итоге куча посетителей. Крутая система? :) Все шутка и фантазия. Удачи.

Блогнат.ру


Читать ещё:

Комментирование закрыто.