Блоггинг >

Зависть: свобода слова

Здесь найдете лучшее продвижение сайтов вместе с оптимизацией в Санкт Петербурге и вообще по Ленинградской области, которое вы только видели. Это вам не вебэффектор с руками, где все автоматизировано. Делают люди, делают на совесть, а иначе и не стоило им создавать свой биз.

свобода слова

После этого поста Решил продать блог и передумал. Теперь у меня ЖЖ, который поставил точку в том, чтобы не писать, когда писать хочется, я задумал, а какие причины сподвигли меня на действо, обозначенное в посте указанном выше? Одно из них было указано — мне надоела эта монетизирующая тематика.

Смотря, как одни начинают вести свои дневнички в минималистическом стиле, рассказывая о своей жизни, просто делясь впечатлениями и даже неся полную херню, они оставались довольны этим. Я же, спустя большое время, ведя блог на узкую тематику, не хотел засорять его статьями обо всем, но в тоже время — я много вложил в этот блог, чтобы бросать его, чтобы завести для себя что-то отдельное и постить там, рассказывая в пустоту.

  • Вася продал свой блог и как сам говорил, ему было очень жаль, он начал вести http://lenin.ws/, писать всякую дурь и, в принципе, довольный собой продолжает жить. Это лишь один пример того, каким действам я завидовал.
  • Илюха Угрюмов продолжил писать что-то в make.bz и тоже доволен, мутит свои вещи в стороне, никому ничего не говорит, короче хитрый кот.
  • Ден «Укуро» возобновил работу seoden и сразу начал писать про колёса.

А я решил, что всё вложенное в него пусть останется на месте, пусть будет со мной, а не стоит мертвым грузом обещаний будущих seo постов, кейсов и палев тем. Пусть будет трафик, который радует глаз и откручивает просмотры в Nolix. Пусть  будет тИЦ, который позволит в свое удовольствие приторговывать ссылочками, пусть останется так как было, но изменится лишь суть. Суть ведения блога.

Кажется, отпускать то, что долго держало очень интересно и удобно. Буду писать о всяком на бложике. :)


Читать ещё:

Комментирование закрыто.