Публикации >

Транскрибация во фрилансе или начать зарабатывать прямо сейчас?

На сегодняшний день Интернет просто переполнен различными предложениями о работе, не заинтересоваться которыми может только ленивый. И даже в этот момент вы можете пройти регистрацию на биржах фриланса, где представлен большой выбор работы на любой вкус со свободным графиком.

Сегодня мы более подробно остановимся на таком виде заработка, как транскрибация — перевод аудио- и видео файлов в текстовую форму. Этот вид заработка пока что не так распространен, но, даже не смотря на это, существуют сайты, предлагающие подобные услуги. Вот, к примеру, один из них textplay.ru. Периодически на биржах фриланса появляются объявления о такой работе и если быстрый набор текста – это ваш «конек», то приступайте не раздумывая. И даже не смотря на то, что технический прогресс не стоит на месте, предлагая пользователем все новые виды программ и различного софта, этот вид работы по – прежнему производится вручную.

Рассматривая финансовую сторону этой работы, следует отметить, что точную сумму назвать крайне сложно, но в среднем это составляет 5 – 10 рублей за минуту или 1000 символов. Вы спросите, кто заинтересован в подобных текстах? В первую очередь, это предприниматели их информационного бизнеса и уже на втором плане располагаются владельцы сайтов и крупные компании.
Все что от вас потребуется, это элементарные знания русской грамматики и орфографии, высокая скорость печати, терпение и ответственность. Сюда же можно отнести умение разбирать сложные слова и выражения, так как запись не всегда может обладать хорошим качеством.

Даже если вы не встречали подобные предложения о работе до этих пор, периодически отслеживая информацию на биржах фриланса, вы обязательно обнаружите их рано или поздно. Этот вид заработка не только интересен, но и доступен абсолютно всем.


Читать ещё:

Комментирование закрыто.