Блоггинг >

№7. Рефералы: решает качество, а не количество

У меня частенько возникает глубокое положительное такое чувство зависти. Ну знаете, когда слюни не текут, а искренне рад за человека, а сам понимаешь, что в том, что не смог виноват только ты сам и надо думать, решать и действовать дальше. С пассивным заработком, который приносят рефералы у меня вообще туго.

Почему:

1. Не туда я их привлекаю

2. Привлекаю плохо

3. Не умею работать с рефералами так как следует

Пример 1.

Биржа Getgoodlinks.ru (куча регистраций отсюда — Зарабатываем ТЫСЯЧИ на страницах с PR). 83 реферала. Я никого не привлекал. Статья была написана, какое-то время даже была на каких-то позициях, потом забыта. Регистрируются до сих пор.

Заработать достойно в бирже можно практически с любого сайта, был бы хотя бы PR-1. Отчисления мизерные и работают единицы.

Пример №2. 

Написана критическая статья о хостинге Мажордомо и прославлен хостинг Бегет — Переехал на хостинг Beget.ru: плюсы, минусы, сравнение с Majordomo.

Рефералов не много, но отлично конвертируются. Плюс у меня работает рефбек, то есть я возвращаю 50% полученных от их зачислений реферальных средств, чем стимулирую регистрацию по моей ссылке. По рефбеку пишут далеко не все. Может не видели предложения, может просто забыли.

Не много, но всё таки радует. И тут такая же ситуация. Статья написана и в общем то забыта, работу проводил только в первое время.

Как быть, что делать? :)

Как у вас обстоят дела с рефами? Какие простые «секреты» знаете как стать богатым и большим дядькой на рефах? :)

 


Читать ещё:

Комментирование закрыто.