Обзор сервисов >

Разработка и создание сайтов в Киеве

Разработка и создание сайтов в Киеве –  это сложная, ответственная и очень интересная творческая работа. Над каждым проектом трудится много специалистов разных направленностей – программисты, дизайнеры, верстальщики и т.д. Большинство людей считает, что создание сайта – это услуга, которая потребует вложения денег один раз и в дальнейшем сайт будет приносить постоянную прибыль владельцу. Отчасти это верно, но не совсем, любая услуга или продукция нуждается в постоянной модернизации и совершенствовании. Сайта это касается даже в большей мере, поскольку в мире IT-технологий, все устаревает и становится неактуальным на протяжении нескольких лет в отличие от иных отраслей.

Основная часть фирм, которые занимаются созданием сайтов, предлагает также и такие дополнительные услуги как раскрутка, продвижение сайта, наполнение контентом, проведение редизайна, повышение конверсии лендинга и прочее, более подробна найти информацию можно здесь веб студия махаон

Основная цель этих компаний — комплексная поддержка бизнеса клиентов в сети Интернет на долгосрочной основе. Поскольку любая уважающая себя компания нацелена на качество создаваемых сайтов, интернет-магазинов, продающих страниц и прочих интернет-проектов, а не на их количество. Именно нацеленность на результат является залогом не только получения заказчиком качественного сайта, но и возможности в дальнейшем заниматься его развитием и продвижением.

Всё это возможно с помощью облачных вычислений. Так как прибегнув к системе облачных вычислений можно не бояться за сохранность данных, такие сервисы отличаются повышенной системой безопасности и высокой устойчивостью к DDOS-атакам. Защиту обеспечивает современное высокотехнологичное оборудование и квалифицированные работники IT-сферы.

Наиболее востребованы на данный момент такие виды: частное облако – для одной организации или физического лица, публичное – к нему имеет доступ широкая публика, гибридное – объединение нескольких облачных структур, общественное – используется отдельным сообществом внутри какой-либо организации.


Читать ещё:

Комментирование закрыто.