Дыбр/Итоги >

Планы на лето 2012 + Цель: купить путёвку на ЮГ до 1.08.2012 выполнена

ЛЕТО 2012

Всем привет. :)  Уже треть лета прошла, а я вот только решил рассказать в свой бложик как я его проведу.

Начну с того, что проведу по человечески я только последнюю треть. Я ещё учусь и буду учиться весь июль, вплоть до 1-го августа. Такой вот у меня институт печальный…

За будущий месяц июль планируется прочитать гору книг, написать кучу статей, влюбляться каждый день, делать всякие возможные безумства, уходить от обыденности, от обременительной повседневности, творить позитивные действа и прочее прочее прочее. :)

Все практикумы сдал, курсовую защитил, осталось несколько зачётов (ни о чём), и 4 экзамена (ни о чём).

1-е августа ознаменуется у меня отъездом в Феодосию. Это Крым, Украина.

Цель — купить путёвку на ЮГ до 01.08.2012 выполнена! :)

Вообще, купил я не путёвку, вышло всё куда лучше. Походить по турагенствам у меня получалось только в воскресенье. Походил — всё закрыто (не всё. наверное, но 6-7 точно). Плюнул на это дело. Позже выяснилось, что у друга, с которым я поеду, есть бывший одноклассник, который так же собирается в Феодосию и у которого там есть квартира. Ну вы поняли? :) Всё ОК — жильё халявное. Заплатил только за билеты на поезд.  Буду в Феодосии 9 дней. Пропекусь, проварюсь, приеду негром. Обещаю :) А вот билетики на три лица:

билеты в Феодосию

После попробую вырваться в какой-нибудь город, посмотреть достопримечательности, «чисто» для кругозора. Интересно до жути. В Воронеже было классно. Теперь Курс, Липецк, Брянск, Тула, Москва, Питер — что-то из этого хочу посетить.

 Бизнес

Осмысление действа данного факта ко мне пришло. Не пришло ещё само действо, но она в процессе развитие. Собираемся мутить бизнес с другом. Ищем нишу, налаживаем связи. Всё серьёзно и, думаю, в ближайшие 2-3 года мы что-то организуем. Ничего грандиозного сразу не фантазирую. Готов, что будет жопа, но то, что его создавать для себя, детей и светлого будущего — необходимо однозначно.

 *   *   *

Собственно, достиг ещё одной цели. Теперь за отпуск я спокоен. Осталось взять планшетник, купить машину, квартиру. Понять смысл жизни и цель своего пребывания в этом времени :) Не буду сегодня грузить, может как нибудь позже, в других статьях.

 А как вы, друзья, собираетесь провести оставшиеся дни лета? :)


Читать ещё:

Комментирование закрыто.