Дыбр/Итоги >

Каждый новый пост — «понедельник»

Каждый новый пост - "Понедельник"

Привет, друзья. Вам нравится, когда про вас пишут? Стой, не отвечай, я знаю, что нравится. Нравится всем. Сегодняшний пост про тебя и про меня. Не уходи, он очень короткий, ты осилишь его за пару минут.

Как часто вы унывали? Я про то уныние, глобальное, когда то, что вы делаете перестаёт приносить душевное успокоение. Я говорю про блогеров, которые начинали вести свои дневнички для заработка, набивая его чепухой, как я, а после, вырастая из этой чепухи, стараются понять куда себя загнали и почему всё, что они делали ранее, такое интересное, уже не приносит  удовлетворения. Ребята растут, однозначно.

Постов становится всё меньше, посты становятся всё глубже, а бывшая тематика начинает терятся в гуще внутренних терзаний и поисков нового себя, поисков занятия, которое захватит тебя с головой, как раньше блоггинг, «мои первый 100 баксов в GGL» или как «Как я заработал xxxxx тысяч рублей в yyyyy бирже». Ведь помните? Это было у каждого начинающего миллионера в сети :) Растём.

Последние пару месяцев всё больше вижу статей у знакомых и читаемых мною ранее типа: «всё, начинаю по-новому. Буду делать то, это и ещё чуть-чуть», «Составил план, буду ему следовать, достигать целей». Потом тишина-тишина…и снова пост, но уже натянутый, выдавленный (обещал ведь). И снова молчание.  Я тоже, кстати, многое обещал, теперь перестал и пишу в часы вдохновения. Возможно ту же чепуху, но уже с удовольствием.  Не будем заложниками понедельника.

Запарил вас? Извините, а мне нравится :) Нашли себя здесь? Спасибо, что признались. Растём.

Всем читателям порекомендую книгу «Кирпичи», случайно найденную мной в Google Play. Всем, кто читал «Исповедь» Баблоруба этот рассказец однозначно понравится и поднимет дух.Кстати, советую для поднятия духа и мои последние «душевные» :)

«Следы» в сети

Да, я очень скучный человек

*   *   *

Смартфоны наши хрупки и в случае поломки восстановить их трудно. Надо всегда иметь в запасе запчасти для сотовых, возможно получится самому вправить мозги нашему любимцу и продолжить поглощать килотонны текста, а лучше запчасти для мобильных приобретать заранее, зная проблемы устройства из обзоров, читаемых перед покупкой. 


Читать ещё:

Комментирование закрыто.