Интернет >

Контекстная реклама от профит партнер

Как то я рассказывал про profit-partner и заработке на контекстной рекламе. В том посте я рассказывал вообще о контекстной рекламе, в чем заключается суть заработка, как она происходит и почему собственно я выбрал профит партнер.

Действительно, на мой взгляд, заработок с profit-partner очень выгоден для блогов подобной моей тематики, а их, если не с*ездеть не мало :)

Почему народ выбирает профит партнер? Хороший вопрос. На мой взгляд причин несколько. Этот цоп яндекса очень лояльно относитя ко всем сайтам. Я не раз слышал, что туда пускали сайты с посещаемостью даже менее 300 человек в сутки, хотя сами условия говорят о том, что пропуск только с аудиторией от 300 человек.

Так почему бы не запустить на своем бложке, где 200 посетителей рекламку. Она приносит свою копейку, от того, что идет реклама и идут клиенты рекламодателям только плюс. Не понимаю, почему у многих подобных контекстных реклам есть жесткие условия по трафику и они за этим следят, лучше бы готовые радиоуправляемые модели делали на блого людей.

Вообще, заработок на контекстной рекламе можно считать самым чистым. Нам стоит только установить код, а заставлять щелкать по рекламе пользователей не надо. Захотят — сами нажму, значит им интересно объявление, они может быть потенциальные клиенты, которые пришли с моего ресурса на сайт рекламодателя.

Почему лучше не ставить Google Adsense? Это хрень. Они могу забанить аккаунт с указанием бредовых причин, либо причин, которые не существовали вовсе, то есть выдумать сами. Например, у меня банили два аккаунта, хотя там, в принципе, все было в порядке, никакой накрутки.

В общем, выбирайте в качестве партнера отечественные контексты, а в частности ЦОП Яндекса Profit-Partner.

Блогнат


Читать ещё:

Комментирование закрыто.