Интернет >

Huawei подозревают в шпионаже

Одна из хитростей повышение CTR сайта в выдаче является наличие заметной эмблемки рядом с названием. Сделать такую маленькую эмблемку поможет генератор фавикон, с помощью понятного функционала поможет и уменьшить красивую для вас картинку и сохранить её в необходимом формате.

_

Обладая смартфоном компании Huawei (Huawei Honor U8860), я даже не подозревал сначала, насколько глобально распространило своё влияние эта фирма. Говоря по правде, многие люди даже не знают, что пользуются аппаратурой китайской компании, но в тоже время в одном из выпуском радио «Немецкая волна» говорилось, что треть жителей нашей планеты используют технику, произведенную Huawei.

huawei company

На сколько широко было бы влияние тёмной китайской лошадки, если бы не многочисленные распри, которые ведут с компанией Соединенные Штаты и другие страны, обеспокоенные информационной безопасностью своих граждан и безопасностью страны в целом. Совсем недавно была опубликована статья, в которой раскрываются некоторые детали, о чём ранее мы и не подозревали.

Так, Huawei подозревают в шпионаже, т.к. выявили, что большая часть электронной техники, которая в основном завязана в отрасли телекоммуникации имеет уязвимости, с помощью которых очень легко можно прослушивать информацию, даже ту, которая проходит в зашифрованном виде через сети коммуникаций.

Стоит отметить, что и главенство в компании занимают не случайные люди. Это бывшие военные в сфере связи. ЦРУ США сообщает, что Huawei помогал правительства различных стран создавать сети прослушивания.

Huawei в какой то степени можно сравнить с прогосударственной структурой, как многие крупные российские компании, на которых непосредственно влияет правительство. Стало известно, что изменения в главенстве компании согласовывается непосредственно с властями Китайской Народной Республики и не может идти в разрез с их интересами. Тем самым Huawei получает определенные дотации на производство и расширение своей мощи в мире.

Власти США всячески ограничивают и стараются прекратить экспансию китайской компании у себя в стране. В частности, при попытках компании поглотить и копить некоторые мелкие организации в США, правительство находило причины, которые препятствовали этому. Во многом это касалось политической привязанности к коммунистической партии Китая в родной стране компании Huawei.

Несмотря на всё это одна из самых больших фирм в мире по производству телекоммуникационной техники все обвинения отвергает. Да и кто имел бы дело с компанией, которая работает только на правительство, а не имеет незаинтересованной позиции в политической нестабильности иных стран.

Наслаждайтесь блоггингом :) Wild SEO blognat.ru


Читать ещё:

Комментирование закрыто.