Публикации >

«CloverTel» – удобные многоканальные номера

IP-телефония – это современная технология, которая использует возможности выхода в интернет для того, чтобы предоставить компаниям качественную и недорогую связь. С ее помощью можно одновременно вести переговоры с множеством людей с одного телефонного номера, упростить работу с филиалами, не менять контакты при переезде. Поэтому компаниям, которые хотят экономить средства и повысить свою репутацию, нужно обратиться в «CloverTel» и получить прямой московский номер 495.

Особенности и выгоды

Имидж компании в современном мире имеет огромное значение. Фирмы, которые находятся в столице, считаются надежными, успешными и солидными. Доверие к такой организации всегда будет больше, поэтому к ней будет обращаться больше заказчиков. При этом компания сможет находиться в любом городе России, снизить расходы на аренду помещения и получить столичный номер от фирмы «CloverTel».

IP телефония в офисе компании будет подключена с помощью сети интернет. Для этого не понадобится никакое дополнительное оборудование или услуги профессионалов. Номер будет работать по SIP-протоколу и его можно использовать в любом месте, где бы ни находилась компания.

Выбор номера

Клиенты компании «CloverTel» смогут выбрать любой самый простой и запоминающийся московский номер. При этом его стоимость и абонплата будет зависеть от категории и престижности номера. Оплата осуществляется в два этапа: половина суммы должна быть перечислена до подключения номера, а вторая половина суммы может прийти через месяц.

Для того чтобы начать пользоваться удобным многоканальным телефонным номером 495 следует:

  • выбрать любой номер из списка, которые опубликован на сайте компании «CloverTel»;
  • выбрать тарифный план в зависимости от загруженности линии;
  • заключить договор с компанией;
  • оплатить счет;

Многоканальный московский номер будет подключен в течение суток после получения платежа.

Таким образом, благодаря сотрудничеству с «CloverTel», компании получат ряд преимуществ и выгод. Прежде всего телефонный номер будет восприниматься клиентами как московский, легко запоминаться и не поменяется в случае переезда в другой офис. Такие технологии делают возможным легкое и быстрое подключение и позволят экономить до 70% средств на телефонные переговоры. Кроме того, цены на услуги невысокие, а качество связи отличное.

nomer-495.ru


Читать ещё:

Комментирование закрыто.