Дыбр/Итоги >

Цель: Отдых на юге в 2013 году — поездка в Таганрог

Привет всем. В этом году я не отдохнул так драйвово как в прошлом (читаем увлекательную историю Феодосия-Орджоникидзе-Коктебель: по горам и в тапочках). На этот раз всё прошло спокойно и размеренно, т.к я был без своих безумных друзей, а с девушкой. Тишь да гладь, ну вы поняли :)

Собравшись провести первую неделю отпуска в Танароге, я и не догадывался, по собственной безалаберности (надо было узнать побольше), что путешествие этим городом не ограничится.

Приехав в Таганрог буквально на второй день после вручения дипломов, поняв, в какую задницу я попал, а иначе этот город и не назовешь — возникло огромнейшее желание завершить свой отпуск сразу же вернувшись домой. Обдумав и поразмыслив   пришло решение отправиться в один из курортов Краснодарского края. Сказано — сделано. дорожная сетка была готова, можно отправляться в путь.

Приехав на машине из Орла в 11 утра в Таганрог, из него я уезжал уже около 16 часов на электричке до Ростова. По приезду были взяты билеты до Анапы. И так, в 5 часов утра следующего дня я уже выходил на перрон города-курорта Анапа. Там был подхвачен самым расторопным «риэлтором» кавказской национальности, который предложил жилье недорого и недалеко от моря. «Взято, заселено, начато отдыхато» :)

Как я и говорил в начале — безумных историй нет. Отдохнул спокойно. Пару фоточек с места событий :)

Цель done.

А теперь несколько комментариев:

— Ездить отдыхать со своей девушкой — это хардкор, если вы понимаете о чём я :)

— Больше я не поеду отдыхать с девушкой

— Следующий подобный отпускной отдых на Юге я проведу с друзьями :)

Несколько слов о Таганроге:

Общие сведения и история Таганрога
Теплый небольшой и уютный город на юге России с выходом на Азовское море: речь идет о Таганроге. Таганрог уютно расположился в Таганрогском заливе. Большая часть города находится на мысе, носящем название Таганий Рог или Таган-Рог («Маячный мыс» в переводе с тюркского) из-за своей вытянутой и слегка закрученной формы.

Первоначально Таган-Рог занимал небольшую территорию в юго-восточной части Миусского полуострова. Но, со временем, город все больше расширялся и сейчас это второй по величине, после Ростова-на-Дону, город Ростовской области. Таганрог занимает довольно выгодное географическое положение: всего в 70 км от него находится столица Южного Федерального округа Ростов-на-Дону, а также недалеко, примерно в 50 км, располагается граница с Украиной. Таким образом, Таганрог — пограничный город и важный транзитный пункт. Статус портового города обуславливает основную направленность деятельности Таганрога: рыбный промысел.

 


Читать ещё:

Комментирование закрыто.