Блоггинг >

Асимметричное настроение и жизнь по спирали

Как у Гос Думы и Правительства, предшествующее событие не вызывает у меня никакой радости, асимметрично настроениям большинства, счастью от бесконечных мандаринов и конфет с ёлки. Может и не стоит мне это говорить вам за пять дней до праздника) А может после этого поста у меня проснётся позитивистское начало, наверное, поэтому и пишу.

Сейчас у меня убийственно убийствененное чувство, которого у меня не было…эм…последний раз примерно два года назад. Тогда я получил травму колена, после которой мне нельзя серьезно заниматься футболом и 19-ти летний пацан думал, что жизнь его закончена, двенадцать лет прошли в пустую. Апатия, депрессия, а как итог — бросил играть в онлайн игры, бросил заниматься всякой чепухой и зарегистрировал домен blognat.ruОстальное вы знаете.

Это время прошло у меня очень креативно как в онлайн, так и в оффлайн жизни. Кстати, об онлайне: подумайте как много людей ведут блоги, начинают включать мозги, начинают искать, размышлять, писать и менять. От общего числа, хотя бы пользователей Вконтакте нас ничтожно мало, поэтому каждый кто начал — не бросайте. Блоггинг как минимум заставляет креативничать и не расслабляться.

Предшествующие два абзаца должны были в общих чертах обрисовать сегодняшнее положение дел, но я конкретизирую: это, кстати, ни в коем разе не касается онлайна. Здесь я так и по прежнему буду в постоянном движении.

В спирали жизни моё состояние сейчас опять вернулось в туже плоскость, что два года назад. Хорошо, что без сломанных частей тела :) и вообще никаких проблем со здоровьем. Я понял, что падаю и утопаю скорее в интеллектуальном, целеполагающем, приоритето распределяющем смысле, но в тоже время я знаю, что и этот период пройдет. Тут, как говорят, чтобы себя растормошить, разбудить и заставить двигаться помогает прием — засунь себя в самую задницу и тебе придется выбираться из неё :) У меня не всё так плохо, но я начну хотя бы с мелких вещей. О том, что изменил и как подействовало напишу. Здесь, я уверен, будет море позитива :-)

Дописывая последние строки уже становится легче :)


Читать ещё:

Комментирование закрыто.