Конкурсы >

30000 рублей на постройку бункера. Конкурс «Конец света» на блоге Шелвина

Конкурс на блоге Шелвина

Очередной конкурс Серега Шелвин с весёлой гоп компанией замутили в преддверии Нового Года. На этот раз последний…Ну, сами понимаете, люди растут: жена, семья, дети, конец света — всё отнимает время и силы :)

Что является неотъемлемой частью всех конкурсов у взбесившихся в предагониальных судорогах перед концом света топовых блоггерах, так это вкусные призы. А что прикажете им ещё делать? Зарабатывают они будь здоров, столько трудились, а тут скоро всем конец говорят…

Ладно, не будем о грустном, все знают, что они уже подготовили себе бункеры и, видимо, решили, что с собой возьмут самых креативных ребят, выявить которых позволит статейный конкурс «Конец света» с призовым фондом 30000 рублей. Соорганизаторы: Вовка и СитиЭдс.

Что они от нас хотят? Чтобы мы верещали от удовольствия и забыли о скорой кончине, развлекали их своими постами и ставили ссылочки на их бложики, всемерно пиарили и получали от этого удовольствие. Это было во-первых. А во-вторых: написать конкурсную статью на тему конца света. Что мы будем делать, если он все же неминуем? Или его не будет? Где прятаться? Что делать в последние дни перед неизбежным?

Креатив, креатив и только он будет победителем. Я уверен, в таких конкурсах побеждают наиболее стёбные или пробирающие до мурашек рассказы. У меня созрели идеи, и я постараюсь так же как и многие другие хомячки попробовать урвать себе кусок пирога на постройку бункера.

Чем они нас подкупают? Призы, конечно же призы и исключительно деньги:

  • 1 место – 12 000 р. 
  • 2 место – 7 000 р. 
  • 3 место – 4 000 р. 
  • 4 место – 1 000 р.
  • 5 место – 1 000 р. 
  • 6 место – 1 000 р.
  • 7 место – 1 000 р.
  • 8 место – 1 000 р.
  • 9 место – 1 000 р.
  • 10 место – 1 000 р.

А мне нравится. 10 призовых мест, а участников будет около сотки, иххаа=) Шучу конечно, не так уж и часто большие призовые фонды разыгрывают в блогосфере. Они, в основном, и разыгрываются нашими топами.

Почему они думают, что мы поведёмся? Наивные чукотские юноши. Думают, что нам нужны деньги….деньги…деньги…моя прелесть, моя прелесть. 😀

Ну да, собственно они нам не помешают, поэтому будем участвовать :) Кстати, бонус — Сереженька разместит ссылочку на ваш бложик (с его 550 тицевого), если вы расскажите об этом конкурсе. Ну вот примерно как я, только так у вас всё равно не получится :) В общем, го, котаны.

Конкурс «Конец света» на блоге Shelvin.ru

Кстати, я бы ему посоветовал сделать конкурс на самый креативный анонс и отдать сразу приз мне. Вы согласны, друзья? :)

*     *     *

P.S. Новые девайсы Apple разбирают как горячие пирожки. Уже все знают где купить Macbook, iPhone и прочую лабуду расхваленной продукции. Я либо слишком жадный, либо слишком умный, но пользуюсь простенькими смартфонами на android, всем характеристиками превышающие аналоги яблочной продукции. Вот. :)


Читать ещё:

Комментирование закрыто.