Дыбр/Итоги >

3, 36, 22

С каждым годом, месяцем, днем и даже часом кто-то из нас стареет, умнеет, мудреет, а кто-то и умирает (очень веселое вступление :) Для каждого это по-разному и зависит от выбора каждого, от выбора в данный момент нашей жизни. В любой из них можно перекопать русло и пустить течение в иную сторону. Но не стоит забывать и то, что с каждой минутой время, отведенное для этих изменений сокращается. Я желаю всем не терять времени и начать лепить нового себя, лучшего, чем был. :)

Мысли, конечно же, не просто так навеяли, всё дело в числах, которые я указал выше. Давайте пройдемся по ним :)

И так.

3

Я учусь на 5-м курсе. Это последний. Зачетная сессия прошла удачно, а так же сданы два итоговых экзамена (огневая подготовка — 5 баллов, и физическая подготовка — 4 балла). Остались 2 ГОСа и диплом — это три — три шага отделяет меня от окончания ВУЗа. Как минимум я считаю это некой ступенью в жизни. Не та, которая говорит о какой-то значительности, нет. Это просто ступень. Это пять лет в одном коллективе, 5 лет с одними людьми, в общем то — в одной обстановке, в большинстве с одинаковым режимом и графиком. И по окончании жизнь действительно значительно поменяется.

36

Ровно 36 дней осталось до того, как я официально выйду на службу в ОВД. Рапорт на должность написан, подписан и утвержден. Меня ждут крутые перемены и веселые времена. Я никуда не денусь и буду дальше продолжать вести бложик, друзья, не теряйтесь :)

22

Наверное самое значительное событие сегодняшнего дня, собственно, именно оно и навеяло то вступление, что вы прочли. :) Сегодня мне 22 года. Я полон сил, энергии и энтузиазма, чтобы лепить из себя что-то новое и лучше прежнего.

Цели выполняются, жизнь продолжается. :)

Всё интересное только начинается :) Спасибо, что  вы на связи 😉


Читать ещё:

Комментирование закрыто.