Архив рубрики "софт"

софт

Преимущества программы 1С

В наши дни невозможно представить себе работу предприятия без того, чтобы у нее не было установлена программа 1С. Ведь эта программа для управленческого учета имеет...

Прочитать полностью...

Автор: Andrey Sushenkov  
софт

XML – что это, и для чего это нужно?

Основа современного общества состоит в грамотном владении полезной информацией. Информация сегодня это не только источник знаний и способ саморазвиваться, но и товар,...

Прочитать полностью...

софт

Лучший софт для корректной работы ПК

Правильная и бесперебойная работа компьютера зависит от очень многих факторов. У всех работа и первая встреча с компьютером начинается с загрузки программного обеспечения....

Прочитать полностью...

софт

Программы для разгона

Сегодня каждый геймер хочет, чтобы его компьютер был очень мощным и представлял собой отличную машину для игр и других задач. Чтобы не тратиться на мощные части системного...

Прочитать полностью...

софт

Описание программы по проектированию мебели

Каждый человек когда-то планировал сменить мебель у себя в квартире. Очень часто люди сталкиваются с такой проблемой, так как вещи становятся старыми и со временем их...

Прочитать полностью...

софт

DirectEditor — обзор программы для работы с контекстной рекламой Я.Директ

Всем привет. На днях я испытал ещё одну интересную софтину от PromoSoft . Вот ссыль на официальный сайт DirectEditor — программы для работы с компаниями в Яндекс Директ. На блоге...

Прочитать полностью...

софт

Обзор AddStudio 3 — программа для самостоятельного продвижения, раскрутки и оптимизации сайта

Всем привет.  🙂 На днях мне посчастливилось испытать в действии ещё одну сеошную программулину. Я ни сколько не пожалел потраченного на изучение этой софтины время...

Прочитать полностью...

софт

Анализ конкурентов по ключевым словам с помощью First Page Analyzer

Всем привет. Пост не рекламный. Недавно набрел на интересную программу для seo анализа сайта конкурентов по ключевым словам о которой хочу рассказать вам. (Читайте как...

Прочитать полностью...

софт

Викинг Ботовод для раскрутки Вконтакте

После получения ста баксов в неизбежном продвижении стал вопрос, куда бы их полезнее вложить. Сначала хотел взять хорошую прогу Website Auditor, потом от этой мысли отказался...

Прочитать полностью...

Конкурсы, софт

Подборка seo программ с описанием

Недавно я рассказывал про то, что на форуме seobuilding проходит конкурс «Проведи в ТОП страницу» в рамках которого надо написать статью и продвинуть ее по определенному...

Прочитать полностью...