Публикации >

ЖК «Ново-Молоково»: аргументы «За» и «Против»

Еще совсем недавно бытовало мнение о том, что качественная застройка – атрибут исключительно элитного жилья. Мол, для покупателей, ориентирующихся на квартиры эконом-класса, главное – это их стоимость. Внешний же вид жилья особого значения не имеет. Сегодня положение дел обстоит иначе: качество застройки заметно улучшилось, в обиход вошло такое понятие, как комфорт-класс. Будущий владелец квартиры в ближайшем подмосковье от ЖК «Ново-Молоково» должен учитывать как преимущества, так и возможные неудобства, связанные с приобретением такого жилья.

Аргументы «За»

Новые тенденции в строительстве позволяют создавать не только удобное, но и красивое жилье эконом-класса. Квартиры от ЖК «Ново-Молоково» имеют целый ряд своих преимуществ:

  • Транспортная доступность. Чтобы добраться до поселка, придется проехать всего девять километров (четыре из них – Домодедовское шоссе, пять – Молоковское). Последнее представляет собою двухполосную внутреннюю дорогу. Железнодорожные переезды и светофоры отсутствуют.
  • Раздолье для тех, кто предпочитает активный отдых. Для любителей рыбалки – пруды и база отдыха «Остров», до которых всего полтора-два километра. Можно воспользоваться услугами конноспортивного клуба «Левадия». В получасе ходьбы Москва-река, берега которой видны из окон.
  • Продуманная планировка квартир. Особенностью является то, что спальные комнаты имеют небольшой метраж, зато гостиные и кухни – очень просторны.
  • Стоимость. Если сравнивать с обычной панельной многоэтажкой в Подмосковье, цены, конечно, будут повыше.

Аргументы «Против»

Главными недостатками жилищного комплекса, строящегося «в поле» являются:

  • Отсутствие быстрого доступа к торговым и сервисным центрам.
  • Рядом нет железной дороги, а электричка – один из самых удобных видов транспорта. Но, с другой стороны, от грохота товарного поезда под окнами – тоже мало удовольствия.

Стоит заметить, что данные неудобства носят временный характер: по мере своего роста город будет сам приближаться к микрорайону. Кроме того, на территории комплекса ведется активное строительство торговых и сервисных центров для его обитателей. Введя в поисковики запрос: квартира в видном новостройки, вы сами сможете убедиться в справедливости этих слов.


Читать ещё:

Комментирование закрыто.