Интернет >

«Всем по интернету»: обещания Google

Дизайн логотипов, создание сайтов, оптимизация и продвижение? Сейчас сложно найти хороших исполнителей, но ребята знают свое дело!

По заявлению представителя Google Эрика Шмидта, которое он высказал на своей странице в социальной сети принадлежащей компании Google (Российское сообщество Google Plus), к 2020-му году каждый житель нашей планеты будет иметь доступ во всемирную паутину.

Многим такое заявление кажется не то, чтобы странным, просто даже глядя на сегодняшнее общество и развитие инфраструктур в мире, подобные высказывания кажутся излишне оптимистичными. Ведь все мы понимаем, что Земля огромна и есть те зоны, где люди ещё ходят в набедренных повязках, а в иных местах людям и кушать нечего.

С другой стороны можно предположить, что представитель компании хотел намекнуть лишь о том, что компания вскоре возьмётся за такое направление развития как провайдинг. Уверен, если они так и поступят, то многие американцы буду менять своих провайдеров, а новые абоненты будут выбирать интернет-гиганта в качестве обеспечителя.

Если говорить о нашей стране, то в России распространение интернета в последние годы шло достаточно быстро. В последнее время, всё же, прослеживается некий спад, это касается домашнего проводного интернета, тогда как всё большее распространение, благодаря широкому использованию мобильных гаджетов, продается беспроводной интернетр: ЮСБ модемы, сим-карты, использующиеся в подобных гаджетах и т.д.

Россия, несмотря на всё свою закрепощённость, принимает и перенимает многие европейские стандарты. Так, например, не так давно звучали мысли, чтобы интернет считать гражданским правом. Подобный прецендент произошел в Германии, где пользователя не могли обеспечить выходом в сеть в течении двух месяцев, за что он подал в суд на провайдера, который в последствии и выиграл.

Надеемся на светлое будущего нашего с вами интернета. Общайтесь! :)

Читайте, комментируйте, любите блоггинг Wild SEO


Читать ещё:

Комментирование закрыто.