Интернет >

Тренды появились в Google+

С момента запуска социальной сети Google+ прошло не так уж много времени, но разработчики продолжают радовать пользователей нововведениями, которые только помогают жить и развиваться социальной сети, делают ее лучше и интересней.

Вот некоторые изменения, которые были произведены в Google+ в последнее время и которые вы не найдете в из рук в руки Гвардейск газете или на сайте, все это в новостных изданиях и у меня на блоге :)

Во-первых, Google плюс стремительно после открытия начал набирать посетителей и уже с первых же дней обзавелся пользователи, которые пользуются теперь только этой соц сетью. За 2-3 недели они набрали 25 миллионов пользователей. Помните, я писал В Google+ уже 25 миллионов пользователей? Так вот, сейчас в этой сети уже более 40 миллионов пользователей. Статистики по пользователям давно не приводили.

Постоянно Google плюс борется за первенство с Facebook, так началось с того, что в гуглоплюсе был введен видеочат, а в facebook его ввели после в сотрудничестве со Skype (Microsoft) Google+ vs Facebook – n.1 – Видеочат.

Если говорить о самых последних изменениях, то стоит упомянуть, что В Google+ встроили графический редактор, с помощью которого можно немного дорабатывать фотографии и картинки, делать надписи и иные инструменты для монтажа. В facebook же так же совсем недавно ввели эту функцию. На деле видно, что вездесущий facebook, в котором по последним данным скоро будет 1 миллиард пользователей, отстает от только что ставшего на ноги Google+, но по сути, пользователей в Фейсбуке только увеличивается, и ничего пока не мешает ему развиваться. Чего у них нет и есть у конкурентов – они доделывают и допиливают в кротчайшие сроки, чтобы пользователи не захотели перебраться в другие социальные сети.

По теме поста можно сказать, что Google ввел новую фишку, которая уже давно был в Twitter. Это тренды, то есть наиболее обсуждаемые сообщения, набравшие большую популярность. Новость, которая разлетается за считанные часы. Например такая когда Путина освистали, когда он толкал речь после боя Емельяненко.


Читать ещё:

Комментирование закрыто.