Интернет >

Народ хочет украсть пароли с помощью инвайтов google+

Только недавно я писал пост, как отправить инвайт google плюс любому пользователю и в том же посте (даже им же) критиковал тех, кто выставлял инвайты гугл плюс на аукцион как снова новости о приглагениях.

фальшивые рассылки инвайтов в google+

Советую почитать по этой теме, раз уж вы на моем блоге:  Внешняя и внутренняя поисковая оптимизация. Информация разная важна, даже от новичков.

Если вы уже есть в социальной сети и отсылали кому то инвайт (приглашение), то конечно понимаете этот процесс. Человек вписывает e-mail адрес, затем нажимает кнопку отправить.

Тот кто получает в принципе ничего не делает, ему приходит сообщение, где есть ссылки в социальную сетью. Войдя в нее он уже сможет редактировать свой профиль. все просто.

Но если бы пользователи (те кто принимает инвайты) знали этот процесс, то разобрались бы какие сообщения являются опасными, а какие настоящими. Лаборатория Касперского говорит, что зафиксировала рассылку спам сообщений, которые содержат троянскую программу, которая ворует пароли и другие данные пользователей.

Тут на самом деле даже корпоративный адвокат не поможет.  Ну если конечно он не обладает способностями программистов. Может и отомстил бы :)

В общем, как я и говорил в предыдущих постах: О Google+ будут говорить и очень много, много будет шумихи и вот она — на лицо.

Советую почитать: Как отправить инвайт Google Plus и еще, недавно сделали виджет профиля Google+ для WordPress.

Блогнат


Читать ещё:

Комментирование закрыто.