Монетизация >

Kazapa — чёткий заработок на любых сайтах

Kazapa ru это одна из бирж, где владельцы сайтов и блогов зарабатывают на продаже вечных ссылок на страницах своих ресурсов. Можно сказать, что она координально отличается от всех остальных бирж, которые профилируются на продаже ссылок в рунете, собственно, поэтому на ней может заработать каждый вебмастер.

Берем проблему. Вы хотите зарабатывать в интернете. У вас есть какой-никакой сайт, пусть даже с нулевыми пузомерками. В Gogetlinks не берут  (подробно как продавать ссылки в системе), в RotaPost рекламодатели молчат (подробно о работе с биржей), в Блогун вообще добавлять не хотите.

Выход есть — это Kazapa.

Kazapa ru заработок на продаже ссылок

Принцип работы биржи Kazapa

Почему я вообще сказал, что заработать можно любому сайт? Kazapa это биржа ссылок, где вебмастеру, чтобы зарабатывать на размещении ссылок нет необходимости добавлять сайт в систему, где его будут проверять на качество. Для многих это большой плюс.

Система устроена таким образом, что вебмастеру достаточно указать какую-либо страницу своего сайта, а фильтр сам подберет, какие ссылки для размещения удовлетворяют показатели вашего сайтов.

Фильтр в kazapa ru

И никакой вам проверки модераторами, никаких тикетов в тех поддержку типа:  «Почему мой сайт не приняли?» и так далее.

Вот так выглядит база работающих проектов:

проекты в kazapa

Так как сайты добавлять туда не надо, то базы сайтов у сервиса нет. Работа между вебмастером и рекламодателем идет на автомате.

Для работы вебмастеру напрягать мозг не стоит. Все до предела просто.

Вывод денег из Kazapa

Напоминаю, что Kazapa ru это биржа вечных ссылок. То есть рассчет идет, что ссылки поставленные вебмастером останутся на сайте навсегда. Но есть вебмастера недобросовестные, которые снимают ссылки после оплаты. Поэтому для вывода денег на кошелек webmoney (а дальше можно средства вывести на карту сбербанка) предусмотрено ограничение в 1 месяц ожидания.

Кстати, вообще средства поступают на счет вебмастера по истечении 3-х дней с момента размещения ссылки, если за это время рекламодатель не отклонит ваше задание.

Как бороться с ГС Рекламодателю в Kazapa

Если вы рекламодатель, и хотите купить ссылок на блог то нет проблем. Вы заинтересованы, чтобы доноры были качественные. Но ведь базы площадок нет, как быть?

Для этого существует фильтр при создании проекта. Я подробно писал о создании проектов тут: Создание проекта в Kazapa. Есть куча критериев, по которым рекл может отсеять сайты. Например такие:

Для выставления цен есть матрица цен. Имеет 25 позиций. Цены выставляете по своему.
матрица распределения стоимости в kazapa

Партнерская программа в Kazapa

Идет вознаграждение пользователей и за потраченные деньги рекламодателями и за полученные деньги вебмастерами. Тут легче показать как распределяется бюджет :)

Партнерская программа в kazapa ru

Выводы:

  • Биржа удобна для вебмастеров со старыми сайтами и большим количеством страниц. Что греха таить, цены там не сверх большие, но, например, тот же Саня Прокудин рубит бабос и там и сейчас на 8-й строчке в топе по заработку за месяц.
  • Биржа хороша для рекламодателей, т.к. можно получить много недорогих ссылок с необходимыми параметрами у доноров. Это в большинстве продвижение по НЧ-СЧ, СК запросами.
  • Можно не бояться, что ссылки пропадут. То есть это, конечно возможно, но таким сайтам дается 3 дня на устранения проблем, а после этого возвращают деньги рекламодателю.

Система «ничивошная», особенно для реклов-оптимизаторов. Радует, что все идет в автоматическом режиме. В общем-то все, пользуйтесь.

Блогнат

Для любителей игр. Миллионы зомби и один вы в project zomboid. Кто рискнет выжить? =)


Читать ещё:

Комментирование закрыто.