Публикации >

Игры как возможность почувствовать себя кем-то другим

Люди всегда пытались облегчить свой труд, благодаря упорству и усилиям они изобрели вычислительную технику. Со временем она совершенствовалась и до наших дней дошли уже весь прогрессивные аппараты. С помощью которых мы не просто проводим операции над числами, а имеем возможность окунуться в фантастический мир игр, и почувствовать себя кем-то другим.

Одна из бестселлеров этого года считается недавно созданная игра с элементами выживания, крафтинга и шутера в сеттинге пост-апокалипсического мира под названием Dying Light Ultimate Edition. Чтобы насладиться неповторимым качеством игры вам всего лишь нужно Dying Light Ultimate Edition скачать через торент. И уже через мгновение вы очутитесь в новом приключении и отвлечетесь от обыденных проблем.

Над данной игрой трудилась группа из студии Techland. Эти ветераны игровой индустрии позаботились не только про утонченную графику и комфортный геймплей, но еще сочинили незабываемый сюжет. Стоит отметить возможность игры от первого и третьего лица, благодаря высококачественной трехмерной графики. Также авторы оставили открытый мир, позволяя герою беспрепятственно исследовать окружающий мир в поисках ресурсов для своего выживания. Этот непростой мир был скопирован из крупнейшего города Америки. Ведь именно там всегда происходят необъяснимые события. В игре используется традиционный жанр – герой-одиночка, который пытается любыми способами отыскать убежище и выжить. Так как он является добычей для зомби, мутантов и прочих существ с зловещими намерениями.

Игры с древних времен считаются как некая форма обучения, как первичная школа воплощения реальных ситуация с целью их изучения. Исторической целью игр являлось выработка у человека определенных черт, навыков, качеств и привычек, для развития особых способностей. Важнейшим отличием игр как метода обучения является присутствие определенной цели. Конкретное содержание и игровой процесс очень разнообразны и определяются рядом некоторых факторов.


Читать ещё:

Комментирование закрыто.