Публикации >

Цены на ремонт квартир

Заказывая ремонт квартиры обязательно нужно ознакомиться с расценками на каждый отдельный тип работы. Цена будущего ремонта просчитывается из расчета на один метр квадратный помещения. Есть множество факторов, влияющих на установку цен, допустим, это вид ремонта – капитальный, косметический и эксклюзивный ремонт VIP класса.

На стоимость также напрямую влияет текущее состояние помещения, время и площадь. Отдельно просчитываются услуги по демонтажу старых комнат, заказ материалов и вывоз строительного мусора. Следует также учитывать специфику ремонтируемой комнаты – ванная, кухня, жилая комната или коридор. Так, например, ванна хоть и занимает сравнительно маленькую площадь, но количество работ в ней множество, это замена сантехники, коммуникаций, укладка плитки, отделка потолка и т.д.

цены на ремонт квартир, triada.com.ru устанавливаются в индивидуальном порядке в соответствии с теми пунктами, которые указаны в прайс-листе. В нем описаны отделочные, строительные и другие сопутствующие виды работ:

  • демонтаж стен, плитки, полов, дверей, электрики и т.д.;
  • поклейка обоев;
  • штукатурные и малярные работы;
  • работа с гипсокартоном, листами МДФ и т.д.;
  • укладка ламината или ковролина;
  • утепление стен;
  • монтаж сантехники и электропроводки;
  • услуги дизайнера и многое другое.

Заказывая ремонт квартиры, Вы получите гарантированное качество услуг, которые выполняют только мастера-профессионалы. Можно всегда следить за текущим состоянием ремонта и регулировать необходимые моменты. Вся работа проводится в несколько этапов, что позволяет сделать все в соответствии с техническими правилами ремонта и закончить его точно в срок. Таким образом, вы получите полноценный, качественно выполненный ремонт вашей квартиры по весьма разумной цене. Наши консультанты ответят на все ваши вопросы, так что если у вас есть вопросы — звоните, номера телефонов техподдержки есть у нас на сайте. А наши специалисты сделают работу по высшему уровню, вы будете довольны.


Читать ещё:

Комментирование закрыто.