Конкурсы >

BlackPig: «Куплю 140 символов за 350$»

Креативно подошли к проведению конкурса ребята на сайте Черной Свиньи — «140 символов за 350 баксов».

Предыстория

Кто не в курсе — Черная свинья —  blackpig.ru. До сегодняшнего дня я не знал, кто ведет этот проект — просто не интересовался, а единого автора я на страницах не нашел. Разные статьи — разные авторы.

Нашел статью у Терехова годичной давности Интервью с Максимом ака BlackPig. Собственно, если информация не устарела, то ситуация такая: Сам создатель проект не ведет. Статьи может добавить любой на этой странице http://blackpig.ru/add/. Итог — заполнив всю информацию про себя как автора, добавив контакты, в написанной статье они будут отображаться. Статьи проходят модерацию. Точка :)

Давно, помню, проходил конкурс на этом же блоге, где надо было высмеять кого-то или что-то. В общем ))  я тоже участвовал (тогда только начал вести блог) сейчас посмотрел на старую конкурсную статью и поржал. Такая дрочь хрень, такой пиздец капец… :)

О «поросячем» конкурсе

Задание: написать анонс конкурса и в нем прорекламить бренд 😉 BlackPig. Уместить рекламу в 140 символов, именно так как мы пишем в Twitter включая пробелы и знаки препинания.

Призы: 5 призовых мест, где каждый получит по лицухе Twidium’a. Мне она не нужна, так как уже есть. А вот за денежные призы не прочь побороться. За первое место — 70 баксов, второе — 50 и третье 30 баксов.

Сроки: начался конкурс 2-го августа, закончится 31-го. 2 сентября подведут итоги.

Судьи. Судить творения будут авторы издания BlackPig Саня Павлуцкий (magicseo.net, делал когда-то ему обзор блога) , kiber_ua (вспоминаем про  Twidium, для раскрутки акков в твиттере), и Санчез (не пересекались) :)

А вот конкурсный слоган:

Кто не знает, Черный Свин —
Это блог номер один.
Без него я не смогу
Все идем на BlackPig.ru

Спустя ~1 час

Не поверите 😀 Но я его еле выжал. Сидел где-то с час, может больше. ОМГ, сколько времени убил. Посмотрим что будет 2-го сентября.

Данный пост написан в рамках конкурса «Меняем 140 символов на 350 баксов», который проводится блогом BlackPig.Ru с 4 августа по 2 сентября 2011 года.

Призовой фонд: 150 долларов + 5 годовых лицензий Twidium

Твидиум - умный массфолловингБлог Два миллионера

Спонсоры: Twidium — умный массфолловинг, Блог BlackPig.Ru
Хочешь принять участие? Поторопись!

Блогнат


Читать ещё:

Комментирование закрыто.