Создание блога >

14.07.2013 16:46

Не могу сказать, что считаю себя разгромленным или даже немного покалеченным. :)

Она понравилась мне по милой мордашке, о чём я не преминул ей сказать, но кем она была я не знал. Было ли желание знакомиться? Я изначально знал, что это бессмысленно. Всё началось с «лайка», ну, как это обычно и бывает, по её аватарке  Вконтакте. После  этого «лайки» посыпались уже в мою сторону. Вы всё поняли. Картина начинает своё действие :)

Была ли она умна? Я даже не смог определить. Скорее пустота наполненная умными фразочками, желчью и несдержанностью. Она юлила, она говорила и искала ошибки, нестыковки. Не находила и высасывала их из пальца. Она боялась проиграть, в чём признавалась, старая быстрее закончить разговор, имея последнее слово, вставляя его в выигрышном положении.

Это было и смешно. Это и цепляло. Её не хотелось обижать. Я даже не стал сильно давить, ведь перенапряжение её мозга выливалось в огрызания в мою сторону. Мне хотелось интеллектуальной беседы, а получил дикое желание разорвать её, стереть. Я сам дал ей выигрышное положение, но им она воспользовалась неумело, грубо и некрасиво для обоих. Осадок недосказанности? Чувствуешь? Мерзкое чувство :)

Возможно, она хочет интеллектуальной беседы, но боится её. Всегда она получает лишь смирение и покорность — внешность позволяет, но встречая подобное сопротивление, сдается, старается уйти и закончить, приписать себе и убедить себя в победе. Win?)  Глупышка :) Я не хотел тебя так, как хотят остальные. Скорее, меня интересовало поведение.

Она сказала — я проиграл. Она знает, что я не проиграл. Если бы извинился, пошел на попятную, стал перед ней на задние лапы — вот проигрыш. Я надеюсь, она это понимает. А если не понимает сознательно, то пара неспокойных снов будут обеспечены. А ещё я уверен, что она напишет снова :) Дать ли ей прочитать этот текст?

На твою просьбу я отвечаю: Нет, не дам :) Это снова будет проигрыш. Ты это знаешь, так что забудь. 😉

Есть второй вариант: если она настолько сильна как сама пытает себя убедить — не напишет. А иначе ты знаешь чей win в таком случае :)


Читать ещё:

Комментирование закрыто.